※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥4,500
英語で学ぶ、世界のSUSHIブームを作った「NOBU」の基本86レシピ。世界中に50店舗以上を展開する「NOBU」。中でも、オーナーシェフ松久信幸の原点となっている大切な料理が「すし」。本書ではすべて英語で、NOBUスタイルのすしのテクニックと86レシピをご紹介。作り方のプロセス写真を多用しながら、ひと目で分かりやすく教えます。 ホームパーティーにも向く手巻きずしやカップずしなどのアイデアもご紹介。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
英語で学ぶ、世界のSUSHIブームを作った「NOBU」の基本86レシピ。世界中に50店舗以上を展開する「NOBU」。中でも、オーナーシェフ松久信幸の原点となっている大切な料理が「すし」。本書ではすべて英語で、NOBUスタイルのすしのテクニックと86レシピをご紹介。作り方のプロセス写真を多用しながら、ひと目で分かりやすく教えます。 ホームパーティーにも向く手巻きずしやカップずしなどのアイデアもご紹介。